Base de conhecimento
Hospedagem de sites barata > Central de Suporte Loja Virtual 7 e Loja Virtual 10 > Base de conhecimento

Pesquisar na ajuda:

Vocês fazem a implantação inicial do chatbot?

Solução

R.: Não. O que fazemos para facilitar as configurações iniciais é enviar um manual básico de configuração para o cliente.

Para o cliente contratar nosso serviço de automação será preciso entrar em contato e solicitar um orçamento. Lembrando que existe desconto de acordo com cada plano.