Base de conhecimento
Hospedagem de sites barata > Central de Suporte Loja Virtual 7 e Loja Virtual 10 > Base de conhecimento

Pesquisar na ajuda:

Como acessar o painel de controle do seu site pronto?

Solução

1 – Em sua conta de hospedagem – www.nomedesuaempresa.com.br:2222, informar usuário e senha;

2 – Após o passo de criação do seu site, acessar a opção Extra Features >> SitePad Website Builder, conforme figura:

3 – Na tela que abrir, clicar na opção “Todos os sites”, procurar seu site e clique no botão em destaque:

4 – O painel de controle se apresenta conforme abaixo: