Base de conhecimento
Hospedagem de sites barata > Central de Suporte Loja Virtual 7 e Loja Virtual 10 > Base de conhecimento

Pesquisar na ajuda:

Como instalar um site pronto?

Solução

1 - Clicar no endereço do site que enviamos para você;

Exemplo: www.nomedoseusite.com.br:2222

2 - Inserir usuário e senhas informados;

3 - Ao acessar o ambiente do cliente, procure a opção "Plugins e Extras" e depois em "SitePadWebSiteBuilder", conforme figura abaixo:

Passo1

4 - Depois clicar em "Add New Site" para adicionar um novo site;

5 - Logo a seguir clique no botão iniciar, seguir os três passos que se apresenta na tela e depois selecionar o modelo do seu site;

Passo3

6 - Após seguir os itens do passo 5, informe os dados do seu site e clique no botão "Prossiga com a instalação". No final da operação seu site estará instalado. Pronto! Site instalado com poucos cliques.